NetInform
      Напечатать рецепты
    Рулетики из индейки со свежим сыром      Рулетики из индейки с овощами
  • 2 некрупных моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 3 ст. л. топленого масла
  • 2 ст. л. смешанной рубленой зелени (укроп, купырь, тимьян, петрушка, лимонная мелисса)
  • 100 г жирного свежего сыра
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. горчицы
  • по 1 щепотке соли и свежемалотого белого перца
  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 250 мл горячего куриного бульона
  • 4 ст. л. сухого вермута
  • 2 ст. л. свежих сливок

Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1600 кДж/380 ккал, белок 39 г, жиры 22 г, углеводы 7 г. Время, на подготовку продуктов: 30 минут. Время на приготовление: 20 минут

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть 1 ч. л. топленого масла. Потушить в нем кубики лука и кусочки моркови на слабом огне 5 минут, затем слегка охладить, Смешать зелень со свежим сыром, желтком, горчицей, солью и перцем. Вымыть шницели индейки, просушить и распределить на них сыр с зеленью. Разложить сверху охлажденные овощи, шницели закатать в рулетики и закрепить деревянной шпилькой. Разогреть оставшееся топленое масло, обжарить в нем рулетики со всех сторон на среднем огне до коричневого цвета. Долить куриный бульон и вермут. Готовить рулетики под крышкой на слабом огне 20 минут. Смешать сливки с соком от тушения. С этим блюдом сочетается картофель с петрушкой.

  • 50 г изюма
  • 100 г ветчины
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. семян пинии
  • 1 ст. л. каперсов
  • 4 шницеля ш индейки (по 150 г)
  • по 4 щепотки соли и свежемолотого белого перца
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка томатной пасты (70 г)
  • 125 мл воды
  • 200 г сливок
  • 1 маленький лавровый лист
  • 3 иголочки розмарина
  • тимьян
  • 1 красный перец
  • сахар

Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 2400 кДж/570 ккал, белок 42 г, жиры 37 г, углеводы 16 г. Время приготовления: 45 минут

Изюм залить водой и вскипятить. Ветчину нарезать кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть и порубить. Изюм просушить, смешать с ветчиной, петрушкой, семенами пинии и каперсами. Вымыть шницели из индейки, просушить и посыпать солью и перцем. Удожить начинку на мясо, закатать и скрепить деревянной шпилькой. Лук очистить и нарезать кубиками. Масло разогреть. Пожарить в нем рулеты со всех сторон до коричневого цвета. Вместе с рулетиками поджарить кубики лука. Добавить томатную пасту с водой, сливками, лавровым листом и зеленью. Тушить рулеты 20 минут. Перец очистить, вымыть, просушить, нарезать полосками, готовить с рулетиками 10 минут и приправить соус по вкусу сахаром.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList