NetInform
     Филе индейки в слоеном тесте

Напечатать рецепты

Проекты на 6 порций:

  • 600 г замороженного слоеного теста
  • 6 филе индейки (по 150 г)
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г татарского бифштекса
  • 100 г сливок
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. свеженарубленой мешанной зелени (купырь, петрушка и шалфей)
  • по 1/2 ч. л. соли, свежемолотого черного перца и красного острого перца
  • 1 щепотка натертых мускатных орехов
  • 150 г молотого фундука
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. молока мука для посыпки

Достаточно оригинально, для опытных хозяек

Энергетическая ценность 1 порции: 3800 кДж/900 ккал, белок 58 г, жиры 59 г, углеводы 37 г. Время на подготовку продуктов: 40 минут. Время приготовления: 30 минут

Тесто разморозить. Филе вымыть, обсушить, обжарить со всех сторон в сливочном масле, снять со сковороды и охладить. Татарский бифштекс смешать со сливками, яйцами и зеленью, приправить солью, черным и красным перцем и мускатным орехом до остроты. Мясной фарш равномерно распределить на кусках филе. Разогреть духовку до 200 °С. Куски слоеного теста разложить на посыпанной мукой доске, сплющить, посыпать фундуком, затем раскатать коржами толщиной 1 см. На каждый корж положить по 1 филе завернуть филе в тесто, смазать края водой и хорошо скрепить. Противень обдать холодной водой и на влажную поверхность выложить филе в тесте.  Желток смешать с молоком и смазать этой смесью тесто.  Филе запекать на среднем уровне в духовке 30 минут.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList