NetInform

      Напечатать рецепты

    Жаркое из свинины с яблочным хреном      Рулетики из ветчины с мякотью пальмы
  • по 1 красному и зеленому перцу
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 3ст. л. винного уксуса
  • 2ст. л. оливкового масла
  • 1/2ч.л. соли
  • 2 небольших яблока
  • 75 г свеженатертого хрена
  • 125мл. сливок
  • 25 г очищенных миндальных орехов
  • по 1 щепотке соли и сахара
  • 4 ломтика холодного жаркого из свинины( по 75 г )
  • несколько листев салата

Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 2100 кДж/500ккал, белок18г, жиры36г, углеводы 29г Время приготовления: 30 минут

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порехать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупноц терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья вместе с салатом из кукурузы.

  • 1 луковица
  • 2ст. л. пальмового масла
  • 1 ст.л. порошка карри
  • 80г длинного риса
  • 250 мл горячего куриного бульона
  • 1 красный перец
  • 1 банан
  • 2 ломтика свежего ананаса
  • 1 ст. л. чатни из манго
  • 150г сметаны
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 200г жирного свежего сыра
  • 2 ст.л. порезанного зеленого лука
  • 1 щепотка ароматической соли
  • 200г вареной ветчины в кусочках,жеб жира
  • 400г консервированной мякоти пальмы

Энергетическая ценность 1 порции: 1890кДж/450 ккал, белок23г, жиры23г, углеводы39г, Время приготовления: 30 минут Время на настаивание: 20 минут

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и опджарить вместе с ни м, долитьюульон. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать. Банан и ананас очистить и мелко нарезать.Рис остудить и перемешать с перцем, бананом, ананасом, чатни, сметаной, приправить уксусо и солью. Сыр и молоко перемешать до получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль и нанести все это на кусочки ветчины. Положитьсверху пальмовую Мякоть, кусрчки ветчины скатать и порезать.В качестве гарнира использовать рисовый салат.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList