NetInform
     Кио тес

Напечатать рецепты
  • 300 г муки
  • 250 мл воды
  • 250 г китайской капусты
  • 2 молодых луковицы
  • 250 свиного жира
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисовой водки
  • по 1/2 ч. л. соли и сахара
  • 6 ст. л. растительного масла
  • мука для посыпки

Требует времени

Энергетическая ценность 1 порции: 2310 кДж/550 ккал, белок 18 г, жиры 30 г, углеводы 48 г. Время приготовления: 2 часа

Муку всыпать в 2 миски, Вскипятить 125 мл воды. В одной миске муку смешать с 125 мл холодной, в другой - кипящей воды. Оба теста замесить вместе и оставить накрыв до готовности начинки. Китайскую капусту очистить, помыть, нарезать полосами и томить на слабом огне 10 минут в 4 ст. л. воды, остудить, слегка отжать и мелко порубить. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, смешать со свинным салом, соевым соусом, рисовой водкой, капустой и приправить солью и сахаром.  Тесто скатать в рулет толщиной 3 см, разделить на кусочки величиной с грецкий орех. Обвалять в муке и раскатать в тонкие кружки, На кружки разложить начинку и сложить в форме мешочков,скрепить края, уложить на посыпанную мукой доску и оставить под полотенцем на 20 минут.  Половину растительного масла разогреть в сковороде. Положить в него "мешочки" и подлить столько холодной воды, чтобы мешочки покрылись жидкостью до середины. Тушить их 3 минуты под крышкой. После этого вычерпать жидкость. Оставшееся масло влить по каплями на "мешочки" и готовить последние 10- 12 минут до хрустящего состояния. Они подходят на любой вкус.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList