NetInform
     Нежные закуски для гурманов

Напечатать рецепты

Тартинки с икрой и укропом
На фотографии слева

  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 100 г творога с зеленью
  • морская соль на кончике ножа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. мелко порезанного укропа
  • 4 поста из пшеничного хлеба
  • 80 г икры форели

Быстро в приготовлении, питательно

Энергетическая ценность 1 порции: ИЗО кДж/2'70 ккал, белок 4 г, жиры 22 г, углеводы 13 г Время, приготовления: 15 минут

Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок. Хлеб поджарить и смазать маслом с творогом и укропом. Тосты разрезать треугольниками по диагонали и выложить на них икру.

Фаршированные ломтики арбуза
На фотографии справа

  • 1/2 арбуза
  • 1 ч. л. розового перца в зернах
  • 100 г креветок
  • 50 г творога
  • 100 г свежих сливок
  • морская соль на кончике ножа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. л. мелко порезанного укропа
  • 1 веточка укропа

Быстро в приготовлении, питательно

Энергетическая ценность 1 порции: 795 кДж/190 ккал, белок 8 г, жиры 9 г, углеводы 17 г Время приготовления: 15 минут

Арбуз разрезать на 4 части, в мякоти вырезать небольшой полукруг. Оставшуюся мякоть до середины отделить от корки. Перец смолоть и перемешать с вареными креветками, творогом, сливками, специями и укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к столу украсив укропом и несколькими креветками.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList