NetInform
     Минестроне

Напечатать рецепты

Продукты на 8 порций:

  • 125 г бобов "Барлотти"
  • 125 г высушенного нутряного сала (панцетта)
  • по 2 луковицы и моркови
  • 200 г корневого сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 150 г яшмой фасоли
  • 300 г савойской капусты
  • 2 некрупных цуккини
  • 250 г картофеля
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. соли
  • свежемолотый белый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 г круглого риса
  • 75 г натертого сыра "Пармезан"

Итальянское блюдо, требует времени.

 Энергетическая ценность 1 порции: 900 кДж/210 ккал, белок 11 г, жиры 9 г, углеводы 23 г. Время на замачивание: 12 часов. Время приготовления: 1 1/2 часа

Фасоль залить водой и оставить на 12 часов. Варить фасоль в 11/2 л воды 30 минут на слабом огне. Сало нарезать.  Лук, морковь, сельдерей и лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать,  Зеленую фасоль очистить и размельчить. Савойскую капусту, цуккини и очищенный картофель крупно порезать. Сало растопить, обжарить в нем лук, морковь, сельдерей и лук-порей 5 минут, добавить томатную пасту и положить в суп с зеленой фасолью, приправить солью и перцем. Варить 30 минут.  Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Добавить оставшиеся овощи, чеснок и рис и варить еще 20 минут.  Суп посыпать петрушкой и сыром.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList