NetInform
     Баклажаны по-лионски

Напечатать рецепты
  • 4 средних баклажана
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. острой горчицы
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 8 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей
  • 1 веточка розмарина

Энергетическая ценность одной порции 1090 кдж / 260 ккал

Разрезать баклажаны вдоль, посолить и выдержать 15 минут. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Вынуть примерно 2/3 мякоти из баклажанов. Обжарить баклажаны в масле. Мелко нарубить лук и чеснок, смешать с мякотью баклажанов. Обжарить в оставшемся масле и заполнить баклажаны. Разогреть духовку до 200°. Посыпать баклажаны хлебными крошками, положить "розочки" сливочного масла и посыпать небольшим количеством розмарина. Оставшийся розмарин положить рядом с баклажанами. Запекать в духовке примерно 15 минут. К баклажанам можно подать рис с томатным соусом.

 

 

 

 

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList