NetInform
      Напечатать рецепты
    Картофельный омлет с раками     Картофельные клецки
  • 300 г мороженых раков
  • 600 г картофеля
  • 50 г сала
  • 1 большая луковица
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. минеральной воды
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. зелени укропа

Энергетическая ценность одной порции 1805 кдж/ 430 ккал

Разморозить раков. Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарезать сало маленькими кубиками. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Обжарить сало в большой сковороде, добавить сливочное масло. Обжарить лук, нарезанный кубиками. Положить картофель и раков и, помешивая, хорошо обжарить. Разбить яйца, смешать с минеральной водой, добавить соевый соус и посолить. Залить картофель и посыпать зеленью петрушки. К блюду можно подать свежий салат.

  • 800 г картофеля
  • 50 г сала
  • 2 луковицы
  • 1 большой красный перец
  • 1/4 литра мясного бульона
  • 200 г колбасы
  • 3 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка белого перца
  • щепотка острого красного перца
  • 2 ст.л. зелени петрушки

Энергетическая ценность одной порции 2185 кдж/ 520 ккал

Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25- 30 минут. Нарезать сало и лук кубиками. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нашинковать соломкой. Разогреть бульон. Сделать из колбасы небольшие клецки. Положить в кипящий бульон и варить на самом слабом пламени 10 минут. Нарезать картофель ломтиками. Разогреть масло, обжарить сало, добавить картофель, лук, перец и затем хорошо обжарить. Уменьшить огонь и положить клецки. Перед тем, как подать к столу, посыпать зеленью петрушки.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList