NetInform
      Напечатать рецепты
    Рожки в сырном соусе     Макароны с томатным соусом
  • 3,5 литра воды
  • 2 ч.л. соли
  • 350 г рожков из муки грубого помола
  • 300 г лука-порея
  • 3 ст.л. дезодорированного масла
  • 250 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 стакана сливок
  • щепотка порошка имбиря, белого перца и соли
  • 1 ст.л. свежего шалфея (можно заменить укропом или петрушкой)

Энергетическая ценность одной порции 2645 кдж/ 630 ккал

Вскипятить подсоленную воду, добавив туда 2 капли масла. Всыпать рожки в воду и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. От лука порея нужны только белые части. Порезать порей колечками и потушить в 1 ст.л. масла с небольшим количеством воды примерно 10 минут. Положить творог в отдельную посуду, добавить тертый сыр, залить сливками, добавить имбирь, перец и соль. Разогреть на слабом огне, затем смешать с луком. Разогреть рожки в оставшемся масле, положить в подогретые тарелки и заправить соусом. Посыпать рожки зеленью шалфея. С макаронами можно подать зеленый салат. 

  • 3,5литра воды
  • 2 ч.л. соли
  • 350 г макарон из муки грубого помола
  • 1 кг помидоров
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка белого перца
  • несколько капель кленового сиропа
  • 4 ст.л. сливок или сметаны
  • 1 ст.л. зелени базилика

Энергетическая ценность одной порции 2065 кдж/ 490 ккал

Вскипятить подсоленную воду. Всыпать макароны в воду и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Нарезать помидоры на небольшие кусочки и тушить 20 минут, залив одной чашкой горячей воды. Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить их в разогретом масле. Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить кленовый сироп и сметану. Смешать макароны с соусом и разогреть на самом слабом огне. Перед тем, как подать к столу, посыпать базиликом.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList