NetInform
      Напечатать рецепты
    Китайские голубцы     Закуска из индейки
  • 3 ст.л. китайских грибов
  • 300 граммов свинины
  • 1 ст.л. муки
  • 150 граммов побегов бамбука
  • 3 ст.л. масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 6 столовых ложек куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 200 граммов муки
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 1 литр масла для фритюра

Энергетическая ценность одной порции 2035 кдж/ 485 ккал

Грибы варить в кипящей воде в течение 2 часов, затем тонко порезать. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и обвалять в муке. Порезать бамбук. Разогреть 2 ст.л. масла и обжарить в них грибы и бамбук, добавить бульон, посолить и положить овощи. Смешать муку с 1/2 стакана горячей воды, разбить яйцо и раскатать получившееся тесто на 8 листов. Завернуть в тесто начинку. Смазать края листов яичным белком и крепко сжать. Разогреть масло для фритюра до 160°С, положить туда голубцы и готовить 4-6 минут.

  • 4 листа теста (готовый продукт)
  • 600 граммов мяса индейки (грудка)
  • 1 луковица
  • 100 граммов шампиньонов
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 4 ст.л. сметаны или сливок
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 лимона
  • 1 помидор
  • молотый белый перец
  • немного вустерского соуса

Энергетическая ценность одной порции 1930 кдж/ 460 ккал

Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Порезать лук. Мелко порезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить в рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 минут. Перед тем, как подавать к столу, это блюдо можно украсить ломтиками лимона или помидора.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList