NetInform
      Напечатать рецепты
    Рисовый суп с овощами по-итальянски     Рыбный суп по-голландски
  • 100 граммов картофеля
  • 1 луковица
  • 2 средних моркови
  • 100 граммов лука-порея
  • 400 граммов капусты
  • 100 граммов сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 граммов сала
  • 2 ст.л. масла
  • 1 литр горячего бульона
  • 100 граммов замороженного зеленого горошка
  • 100 граммов замороженной зеленой фасоли
  • 4 ст.л. зелени петрушки
  • 1 ст.л. зелени сельдерея
  • 100 граммов вареного риса
  • 100 граммов тертого сыра "Пармезан"

Энергетическая ценность одной порции 1450 кдж/ 345 ккал

Порезать картофель и морковь "соломкой", лук - колечками. Нашинковать капусту. Нарезать сельдерей маленькими кубиками. Мелко порубить чеснок. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу. Перед тем, как подавать блюдо к столу, посыпать его сыром.

На 6 персон:

  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 750 граммов рыбных субпродуктов (головы, хвосты, плавники)
  • 1 лавровый лист
  • 6 горошин черного перца
  • 200 граммов сельдерея
  • 50 граммов сливочного масла
  • 400 граммов рыбы (карп или щука)
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. белого перца

Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290 ккал

Порезать лук колечками. Крупно порубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1 1/4 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут. Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном. Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще в течение 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList