NetInform
     Овощной суп с мясом

Напечатать рецепты
  • 1,5 литра воды
  • 300 граммов говядины
  • 1/2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. соли
  • 4 горошины белого перца
  • 50 граммов сала
  • 100 граммов свеклы (готовый продукт)
  • 400 граммов белокочанной капусты
  • 100 граммов лука-порея
  • 1 ст.л. свиного жира
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2-3 ст.л. виноградного уксуса
  • сахар, соль и белый перец
  • 100 граммов сметаны

Энергетическая ценность одной порции 1805 кдж / 430 ккал

Положить мясо в кипящую воду. Разрезать луковицы пополам и обжарить, положив плоской стороной на противень или конфорку электроплиты. После чего положить их в бульон. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить в течение 1 часа, прикрыв крышкой на половину. Нарезать сало кубиками. Нашинковать капусту и свеклу, нарезать лук-порей. Растопить сало, положить в него овощи и слегка обжарить. Смешать свеклу с томатной пастой и посолить. Постепенно доливать бульон. Порезать мясо на маленькие кусочки и положить в суп, после чего заправить его уксусом и добавить по вкусу соль и сахар. После того как суп разлит по порциям, положить в него сметану.

 

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList