NetInform
      Напечатать рецепты
    Салат из тунца      Салат из шампиньонов
  • 400 граммов консервированного тунца
  • 1/2 грейпфрута
  • 1 банан
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 3 крутых яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 пакетик йогурта
  • 1 ч.л. сладкого красного перца
  • несколько листьев салата
  • щепотка соли

Энергетическая ценность одной порции 1805 кдж/ 430 ккал

Разделить рыбу на примерно одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Порезать банан дольками. 2 яйца порезать кубиками, а третье - на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.

Наш совет

В салат можно добавить немного вареного риса.

  • 350 граммов самых маленьких шампиньонов
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 200 граммов постной ветчины
  • 2 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. сливок
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • несколько листьев салата
  • щепотка кайенского перца

Энергетическая ценность одной порции 945 кдж/ 225 ккал

Большие грибы разрезать на 2 или 4 части. Перемешать в салатнице шампиньоны с мелко нарезанной ветчиной. Смешать сливки и майонез с виноградным уксусом и заправить салат. Выложить тарелки листьями и разложить на них порции салата. Посыпать перцем.

Наш совет

В салат можно добавить 2-3 яйца, сваренных вкрутую.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList