NetInform
      Напечатать рецепты
    Яичница с креветками      Криль по-сельски
  • 500 граммов мороженых креветок
  • 50 граммов сала
  • 1 луковица
  • 200 граммов вареного картофеля
  • 2 ст.л. масла
  • З яйца
  • 3 ст.л. сливок
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка белого перца
  • 2 ст.л. зелени укропа
  • 2 кусочка хлеба
  • 1 ст.л. сливочного масла

Вкусно, красиво и питательно

Энергетическая ценность одной порции 1870 кдж/ 445 ккал

Разморозить креветки. Нарезать сало и лук маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем сало с луком. Добавить картофель и креветки. Обжарить все при постоянном помешивании. Разбить яйца, смешать со сливками, добавить укроп и посолить. Разрезать хлеб на маленькие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле. Залить креветки яйцом. Перед тем, как подать блюдо к столу, посыпать гренками.

  • 600 граммов мороженого криля
  • пучок петрушки
  • сок 1/2 лимона
  • 200 мл коньяка
  • щепотка белого перца
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красный острый перец
  • 2 ст.л. различной зелени (петрушка, сельдерей...)
  • 1 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сливочного масла

Очень вкусно

Энергетическая ценность одной порции 1090 кдж/ 260 ккал

Разморозить криль. Положить петрушку в подсоленную воду (примерно 1 л), довести ее до кипения, положить криль, прокипятить 1 мин, затем вынуть шумовкой. Добавить коньяк, лимонный сок, соль и дать постоять 30 мин. Мелко нарубить лук и чеснок. Разрезать перец вдоль, удалить сердцевину и нашинковать. Смешать перец с зеленью и луком и тушить в масле 2 мин. Обжарить криль на сливочном масле, добавить зелень и подать к столу.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList