NetInform
      Напечатать рецепты
    Запеченная форель      Треска, запеченная в фольге
  • 4 тушки форели (примерно по 250 граммов)
  • сок одного лимона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ч.л. зелени укропа
  • 4 ч.л. зелени петрушки
  • 62.5 грамма сыра
  • 2 ст. л. молока
  • 100 граммов тонко нарезанного сала
  • 2 луковицы шалот
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 веточки розмарина

Очень вкусно

Энергетическая ценность одной порции 2055 кдж/ 490 ккал

Разогреть духовку до 220°. Смешать сок лимона с солью, натереть им тушки рыбы и положить их в холодильник. Очень тонко нарезать чеснок, смешать его с укропом, петрушкой, сыром и молоком. Обложить каждую тушку форели тремя кусочками сала. Готовить форель в течение 30 минут, поставив ее на средний уровень духовки. Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Добавить бульон, предварительно положив туда розмарин, и кипятить в течение 5 минут. За 10 минут до окончания готовки полить этим соусом форель.

  • 800 граммов трески сок
  • 1 лимона
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка белого перца
  • 1 ч.л. неострой горчицы
  • 100 граммов репчатого лука
  • 100 граммов лукаорея
  • 100 граммов моркови
  • пучок петрушки
  • 50 граммов тонко нарезанного сала
  • 2 ст.л. сливочного масла

Просто в приготовлении 

Энергетическая ценность одной порции 1405 кдж/ 335 ккал

Разогреть духовку до 220°. Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук. Нарезать морковь "соломкой". Крупно порубить петрушку. Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи - масла. Завернуть рыбу и готовить в течение 40 минут. К рыбе можно подать картофель, посыпанный петрушкой или свежий салат.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList