NetInform
      Напечатать рецепты
    Отбивные по-фламандски     Отбивные, фаршированные зеленью
  • 4 отбивные по 150 граммов
  • 1 большое кислое яблоко
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • по щепотке белого перца на порцию
  • 2 ст.л. сливок или сметаны
  • 2 ст.л. перечной мяты

Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом. Разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину, четвертинки яблока тонко нашинковать. Разогреть духовку до 200°C. Растопить масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон. Посолить и поперчить с каждой стороны. Положить сверху нашинкованное яблоко и готовить в течение 15 минут в духовке (на среднем уровне). Затем заправить сметаной и подать к столу. Отбивные можно подать с хлебом и салатом. 

  • 4 отбивные
  • по 150 граммов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. свежего розмарина
  • 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока
  • 2 ст.л. сыра "Рокфор"
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. соли

Энергетическая ценность одной порции 2560 кдж / 610 ккал

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList