NetInform
      Напечатать рецепты
    Шницель по-чешски      Фаршированное филе
  • 4 шницеля без кости по 150 граммов
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. сладкого красного перца
  • 1 ст.л. муки
  • 50 граммов сала
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. масла

Энергетическая ценность одной порции 2875 кдж/ 685 ккал

Отбить шницель. Намазать их горчицей тонким слоем. Смешать муку со сладким перцем, обвалять в ней шницель, а затем стряхнуть излишки муки. Нарезать сало и лук кубиками. Разогреть масло, обжарить в нем сало и лук. Затем вынуть лук и хорошо обжарить шницель на сале в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем уменьшить огонь и жарить с каждой стороны еще в течение 4 минут. Затем снова положить лук и еще раз разогреть. С отбивными можно подать краснокочанную капусту или жареный картофель.

  • 4 куска филе по 200 граммов
  • 2 кусочка хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. зелени (петрушка, лук)
  • 1 ст.л. сливок
  • 2 щепотки белого перца
  • 3 ст.л. масла

Энергетическая ценность одной порции 1975 кдж/ 470 ккал

Надрезать каждый кусок филе так, чтобы он не разделился на 2 части. Размягчить хлеб в небольшом количестве воды и смешать его с зеленью и сливками. Нафаршировать каждую порцию филе зеленью и закрепить. Жарить филе в течение 20 минут на среднем огне, периодически поливая небольшим количеством масла.

Наш совет

Таким же образом может быть приготовлен антрекот из говядины или баранины.

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList