NetInform
Коктейль "феллини"
Коктейль "Желтая птица"
Пунш "Плантатор"
Коктейль "Пина Колада"
Голубое шампанское
Коктейль "Мойито"
Коктейль "Мюнхенский закат
Коктейль "Зеленый крокодил"
Физ из ждина
Коктейль "Лошадиная шея"
Клубничный коктейль
Коктейль "Вивальди"
Коктейль "Аперросо слинг"
Коктейль "Длинная дистанция"
Техника приготовления
Необходимое оборудование

КОКТЕЙЛЬ 'ВИВАЛЬДИ'

Смесь шампанского с благородным бренди вносит в этот напиток особую 'ноту'.

 Благородный

  • 1/2 спелой груши сорта Вильям (желтой или красноватой)
  • 1 ст. ложка колотого льда
  • 10-20 мл сахарного сиропа
  • 10 мл бренди из груш сорта Вильям охлажденное шампанское или Prosecco

Вам также понадобятся:

  • миксер бокал для шампанского
  • барная ложка

Если у Вас есть готовое грушевое пюре, Вы можете приготовить 'Вивальди' в сосуде для взбивания. Смешайте в нем все компоненты с небольшим количеством шампанского или 'Prosecco' и колотым льдом, затем, процеживая, перелейте смесь в предварительно охлажденный бокал и долейте шампанским или 'Prosecco'. Во время переливания в бокал напиток, приготовленный таким образом, не будет пениться.

  1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер.
  2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шаманского или 'Prosecco'. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости.
  3. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или 'Prosecco', быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу:
webm@netinform.ru

TopList