На 1 порцию:
- 3-5 кубиков льда
- 1 бутылочка безалкогольного напитка
'Aperosso'
- 40 мл апельсинового сока
- 40 мл сока маракуйи
- 5 мл клубничного сиропа
Для
украшения:
- 1 небольшой кружок апельсина
Вам
также понадобятся:
- бокал для коктейля
- барная ложка
- соломинка для
напитков
|
Для
украшения напитков используйте только свежие,
аппетитные на вид фрукты. Украшение не должно быть
чрезмерным, ведь коктейль не фруктовый
салат.
- Бокал для коктейля на треть заполнить
колотым льдом.
- Добавить 'Aperosso', соки и клубничный
сироп. Все тщательно перемешивать барной ложкой
в течение примерно 6 секунд.
- Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу
подать напиток к столу с соломинкой для
напитков.
Не хотели бы Вы сделать
напиток покрепче? Тогда смешайте 'Aperosso' с
колотым льдом и 120 мл белого вина, выжмите над
напитком кусочек шкурки лимона (можете положить ее
в бокал). Этот летний напиток называется 'Апероссо
фризанте'.
|