NetInform
Коктейль "феллини"
Коктейль "Желтая птица"
Пунш "Плантатор"
Коктейль "Пина Колада"
Голубое шампанское
Коктейль "Мойито"
Коктейль "Мюнхенский закат
Коктейль "Зеленый крокодил"
Физ из ждина
Коктейль "Лошадиная шея"
Клубничный коктейль
Коктейль "Вивальди"
Коктейль "Аперросо слинг"
Коктейль "Длинная дистанция"
 Техника приготовления
Необходимое оборудование

Техника приготовления


СПИРАЛЬ ИЗ КОЖУРЫ

Лимон основательно вымыть и обсушить. Острым кухонным ножом срезать кожицу лимона в виде спирали. Срезать нужно как можно более тонкий слой кожицы, не содержащей мякоти. Используйте только свежие фрукты безупречного качества.

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ЛЬДА

Кубики льда завернуть в полотняную салфетку. Молоточком для мяса или колотушкой разбивать лед, пока не останется целых кубиков. Наполнить колотым льдом бокал или выложить лед в миску. Ледяные крошки с поверхности салфетки соскрести ложкой. Хранить колотый лед до использования в морозильной камере.

ВЗБИВАНИЕ В ШЕЙКЕРЕ

Кубиками льда наполнить верхнюю часть двойного шейкера. Добавить остальные продукты. Шейкер закрыть и встряхивать его с усилием, держа горизонтально. Содержимое шейкера вылить в бокал, процеживая через барное ситичко. Если нужно, наполнить предварительно бокал колотым льдом.

СМЕШИВАНИЕ В МИКСЕРЕ

Тщательно вымытые фрукты вместе со льдом и остальными продуктами поместить в миксер. Если требуется шампанское, влить около 40 мл. шампанского. Содержимое взбить в миксере до получения однородной жидкости (6-8 секунд), затем перелить в хорошо охлажденный бокал. Если нужно, долить шампанское и быстро перемешать.

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList