NetInform
Коктейль "феллини"
Коктейль "Желтая птица"
Пунш "Плантатор"
Коктейль "Пина Колада"
Голубое шампанское
Коктейль "Мойито"
Коктейль "Мюнхенский закат
Коктейль "Зеленый крокодил"
Физ из ждина
Коктейль "Лошадиная шея"
Клубничный коктейль
Коктейль "Вивальди"
Коктейль "Аперросо слинг"
Коктейль "Длинная дистанция"
Техника приготовления
Необходимое оборудование

КОКТЕЙЛЬ 'ПИНА КОЛАДА'

 Настоящая экзотика: попробовав этот тропический напиток, вы узнаете вкус совершенства.

Карибский традиционный напиток

На 1 порцию:

  • 8 кубиков льда
  • 120 мл ананасового сока
  • 30 мл кокосового сиропа
  • 60 мл белого рома
  • немного колотого льда

 Для украшения:

  • ломтик ананаса
  • 1 коктейльная вишня на веточке

Вам также понадобятся:

  • шейкер
  • бокал для коктейля
  • барное ситечко
  • соломинка для напитков

 

  1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
  2. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд.
  3. Стакан наполнить на треть колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко.
  4. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков.

 

Варианты:

Если Вы добавите к ананасовому соку, кокосовому сиропу и рому 20 мл сливок, то получите коктейль 'Байя'. Для приготовления еще одной разновидности коктейля 'Пина Колада' надо смешать ананасовый сок, кокосовый сироп и 20 мл сливок с 30 мл белого и 30 мл коричневого рома. Это придаст карибскому праздничному напитку особый вкус и аромат.

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены .
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList