Вкусный Web
http://www.netinform.ru


Маковый торт с лепестками манго

Бисквитное тесто:

Крем:

Украшение:

Яйца, сахар, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль взбивать в течение пяти минут до образования пенистой массы. Добавить мак. В муку добавить разрыхлитель теста, перемешать и осторожно соединить с остальным. Тесто выложить в квадратную форму (24 см) на специальную бумагу для выпечки, выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах 25-30 мин. Выложить на специальную решетку и дать остыть. Плоды манго очистить от кожуры и удалить косточки. Отжать апельсин и лимон, добавить мякоть манго, сахар и приготовить пюре. Затем добавить творог, также все тщательно перемешав. Растворить желатин в холодной воде, осторожно вылить в пюре. Как только оно начнет застывать, добавить взбитые сливки. Корж разрезать на три части и намазать кремом. Поставить в холодильник на два часа. Украсить торт дольками манго и 'Шоколадным десертным декором'.


Домашняя страница

TopList