NetInform
     Рыба и морепродукты ( Рецепты приготовления блюд)
Советы как правильно разделать рыбу
Нежные соусы к рыбе
Форель с травами
Малосольная сельдь с зеленой фасолью
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
Рыбные рулетики с яблочными дольками
Рыбные рулетики в томатном соусе
Ризотто с мидиями
Голубцы с рыбой
Ракушечный суп
Уха по-марсельски
Отварной лосось с икорным соусом
Клецки из щуки под нежным соусом
Морская камбала по-майски
Макрель на сковороде с томатами
Отварная пикша в масле
Треска в вине
Золотой лещ по-римски
Зубатый лещ по-тоскански
Золотой лещ в гриле
Шашлык из палтуса, овощей и тофу
Шашлык из морской камбалы и креветок
Ассорти на гриле
Мусс из форели
Мусс из макрели
Заливная рыба с овощами
Копченая рыба с майонезом из тофу и зелени
Соленая сельдь с пшеничными зернами
Маринованная сельдь по-шведски
Шведские ломтики
Бургундская сельдь
Яичница с креветками
Криль по-сельски
Макрель в яблочном соусе
Щука
Запеченная форель
Треска, запеченная в фольге
Окунь с помидорами
Треска в горчичном соусе
Овощной рис с морепродуктами 
Фрикасе из креветок 
Креветки по-китайски
Пончики с креветками
Печеная пикша
Камбала с шампиньонами
Закуска из сельди
Сельдь по-голландски
Филе из сельди по-домашнему
Сельдь в соусе из йогурта
Как правильно есть рыбу и другие морепродукты

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList