NetInform
     Птица и дичь ( Рецепты приготовления блюд)
Совет как лучше приготовить блюда из птицы
Нежные начинки
Цыпленок Вале д'Ож
Курица фрикасе
Голуби с пшенной начинкой
Тушеные перепела
Рулетики из индейки со свежим сыром
Рулетики из индейки с овощами
Куриные сердечки с овощами
Печень индейки с томатами
Печень птицы с сельдереем
Курица с карри
Фрикасе с грецкими орехами
Легкое куриное фрикасе
Куриное фрикасе с пшеном
Курица"Маренго"
Тушеная курица с перцем
Беарнская курица
Курица по-сычуаньски
Филе курицы с сырным соусом
Фрикасе в шампанском со сливками
Маринованная утка
Фаршированная пулярка с брюссельской капустой
Жаренная курица с кремом из манго
Цесарки с пюре из чечевицы
Куропатки с савойской капустой
Фаршированные куропатки
Перепела, фаршированные сморчками
Пулярка, начиненная кукурузой
Филе индейки с слоеном тесте
Жареная дикая утка
Утка с миндалем
Утка в апельсинах
Перепела с трюфелями
Цыпленок-брессе с брокколи
Ножка гуся с салатом из брюссельской капусты
Нашпигованная грудка индейки
Утиная грудка с цикорием
Нашпигованная грудка фазана
Куриные грудки с киви
Заяц в имбирном соусе
Спинка кабана
Кролик с тимяном
Заяц с перцем
Тушеные зайчьи ножки
Кролик по-бургундски
Жареная дикая утка
Фаршированная куропатка
Жареный фазан

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList