NetInform
     Коренья и травы ( Справочный материал )


         Анис, Базилик, Полынь, Чабер, Огуречник, Кайенский перец, Кэрри
         Укроп, Эстрагон, Фенхель, Имбирь, Каперсы, Кардамон, Купырь
         Хрен, Мускатный орех, Гвоздика, Орегано, Перец острый, Петрушка, Перец зеленый
         Перец черный, Перец белый, Мята, Гвоздичный перец, Пимпинель, Портулак, Розмарин
         Шалфей, Зеленый лук, Тимьян, Ваниль, Можжевельник, Корица, Мелисса лимонная

Чеснок

Кориандр

Тмин

Куркума

Любисток

Лавр

Мацис

Супы Гуляш, картофельный суп, бульон Мясной бульон, суп из дичи, суп из бобовых, щи Щи, суп из бобовых, картофельный суп Суп из бобовых, картофельный суп, овощной суп Бульон, суп их  хвостов, суп из дичи Бульон
Соусы Салатные соусы Темные соусы Густые крем-супы, горчичный соус Зеленые соусы, соусы с добавлением обжареной муки Темные соусы Светлые соусы
Салаты Салат, зеленый салат, томатный и мясной салат Салат из свеклы, капусты Салатиз свеклы, капусты, картофельный, сырный салат Салат из раков, рыбный салат Зеленый слат, салат оливье Салат с сельдью
Блюда из яиц Яичница Яичница Яичница, омлет. суфле
Рыба Вареная, жареная, тушеная рыба, рыба в гриле, салат из морских растений Рыбный суп, жареная рыба, угорь Рыбный суп, раки Рыба с кэрри, рыбное суфле Рыбный суп, жареная рыба Рыбный суп, блюда из сельди Жареная рыба
Мясо Говядина, баранина, свинина,фарш, паштеты Блюда из свинины и говядины, паштеты, кролик, маринованная дичь Свинина, мясо в кисло-сладком соусе, гуляш, жареный кабан Говядина с кэрри Вареная говядина и телятина, тушеное мясо, рагу, дичь Маринады, гуляш, Тушеное мясо, рагу, блюда из субпродуктов Фрикасе из телятины, паштеты
Птица Жареная курица, фаршиорванные блюда Фарш и паштеты из птицы Жареный гусь Курица с кэрри Рагу из птицы Рагу из птицы Рагу из птицы
Овощи Шпинат, помидоры, баклажаны, цуккини Севкла, красная и белая капуста, бобовые Белая капуста,щавель, бобовые, свекла Огуречник Шпинат, морковь, овощная смесь Щавель, красная и белая капуста, свекла Все виды капусты
Разное Масло и хлеб с чесноком Консерв. огурцы Блюда из картофеля, картофель в мундире, сыр, творог, мучные блюда Маринады, блюда из риса Блюда из риса и сыра, творог и масло с зеленью, приправа к грибам и маринов. овощам Соленья, маринов. огурцы, зеленые помидоры и красная свекла Коктейли, овощные соки, пунш
Десерты, печенье Хлеб, выпечка, пирожные Ржаной хлеб, булочки, изделия из теста с купырем и сыром Рождественский пирог, яблочный компот
Класть по немногу. Листья имеют соленый вкус, семена-вяжущий Эта приправа используется с жирными блюдами Молотый сухой корень имеет очень острый вкус. Хранить в темноте Очень своеобразный привкус добавлять немного Свежий и сушеный добавляют на короткое время при готовке Темно-зеленые листья более ароманты, чем коричневые Молотая приправа быстро теряет аромат, поэтому лучше молоть непосредсственно перед готовкой

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList