NetInform
     Коренья и травы ( Справочный материал )


         Анис, Базилик, Полынь, Чабер, Огуречник, Кайенский перец, Кэрри
         Укроп, Эстрагон, Фенхель, Имбирь, Каперсы, Кардамон, Купырь
         Чеснок, Кориандр, Тмин, Куркума, Любисток, Лавр, Мацис
         Хрен, Мускатный орех, Гвоздика, Орегано, Перец острый, Петрушка, Перец зеленый
         Шалфей, Зеленый лук, Тимьян, Ваниль, Можжевельник, Корица, Мелисса лимонная

Перец черный

Перец белый

Мята

Гвоздичный перец

Пимпинель

Портулак

Розмарин

Супы Бульон (зерна), темные супы Светлые супы Овощные, зеленые супы, картофельный суп Овощные супы, суп из бычьих хвостов, бобовые супы Бульон, овощные, зеленые супы, картофельный суп Зеленые супы Итальянский суп, томатный суп
Соусы Темные соусы Светлые соусы Мятный соус Мучные и салатные соусы Зеленые соусы, салатный соус, франкфуртский соус Зеленык соусы Салатные, зеленые и томатные соусы
Салаты Зеленый, сырный, мясной салат, салат из помидоров Все соленые салаты Овощной, огуречный садлат, салат из сырой моркови и кольраби Салат из капусты Все виды салатов Зеленые и смешанные салаты, салат из огурцов Томатный, морской салат, салат с рисом
Блюда из яиц Яичница, омлет Блинчики, яичница Овощной омлет
Рыба Вареная и жареная речная рыба, угорь, мидии Вареная, тушеная, жареная рыба Жареная речная рыба Рыбный суп, сельдь Угорь, щука Рыбный суп, вареная рыба, маринады, фаршированная рыба
Мясо Темное мясо, стейк, говядина, блюда из дичи Телятина и баранина, мясные блюда в светлом соусе, отбивные Баранина Телятина, рагу, блюда с отбивными Свинина, телятина, мясо с кровью, мясо в гриле, дичь, кролик
Птица Жареная курица, утка, гусь Блюда из птицы в светлом соусе Темное мясо птицы Жареная и тушеная курица, фаршированные блюда
Овощи Все сорта капусты, помидоры, грибы, зеленый горошек, бобовые Зеленая и белая фасоль, грибы Цветная капуста, шпинат, капуста, морковь Кольраби, капуста, шпинат, брюссельская капуста, белая фасоль, баклажаны Цветная капуста, огурцы, кольраби, зеленый лук, помидоры, бобовые Помидоры, овощная смесь Баклажаны, огурцы, огуречник, томаты, цукини
Разное Приправа к овощам Коктейли Коктейли, соки Блюда из риса Масло и творог с зеленью Листья в салат или рубленные для бутербродов, в творог или в йогурт Маринад на базе уксуса, творог с зеленью, блюда из картофеля
Десерты, печенье Крэкеры с перцем Компоты, желе Пудинг, сливовый пирог, блюда из муки, хлеб
Острее, но менее ароматный, чем белый Покупайте не молотый, а в горошинах Самый острый вкус у растений с красными стеблями Имеет острый вкус, но переностится легче, чем перец Придает своеобразный аромат, У сушеного аромат несколько слабеет С ним получаются очень хорошие салаты. Его можно готовить так же как шпинат Используется свежий или сушеный, положительно влияет на кровообращение

Вернуться на домашнюю

© Copyright 2000 "Центр информационных технологий "СетьИнформ", Все права защищены.
Все ваши пожелания отправляйте по адресу: webm@netinform.ru

TopList